Fonctionnalité
Je ne reçois plus mes crushnotes journalières en version non premium
Je ne reçois plus mes crushnotes journalières en version non premium
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans la nouvelle version de l'app, il n'y a plus de crushnote journalière en version gratuite, mais vous en recevrez gratuitement de temps en temps en vous connectant tous les jours.

Il est également possible d'en avoir en achetant des packs de crushnotes dont le pack de crushnotes illimitées maintenant disponible sur les stores.