Fonctionnalité
J'ai des symboles qui apparaissent sur la photo de profil de certains de mes matchs. À quoi cela correspond ?
J'ai des symboles qui apparaissent sur la photo de profil de certains de mes matchs. À quoi cela correspond ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les symboles sont expliqués dans votre panier (là où vous avez vos matchs). Il faut cliquer sur le point d’interrogation à côté du mot « messages » pour en avoir les définitions.

• Symbole en forme de bulle : la conversation a commencé par une crushnote.

• Symbole en forme de lunettes en forme de cœur : il/elle vous a liké, car il/elle a vu que vous les aviez likés.

• Symbole en forme de panier : il/elle vous a trouvé grâce à la fonctionnalité "Pollen". Symbole en forme de rond perforé de 4 trous : il/elle vous a trouvé grâce à la fonctionnalité "Filtre par fruit".