Configuration
On dirait que mon profil a été réinitialisé
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Je n'arrive pas à trouver mes matchs précédents et j'ai dû remplir à nouveau mon profil avec mes informations comme si je créais un nouveau compte. Comment puis-je retrouver mon profil/compte précédent ?

Vous avez probablement créé deux comptes avec des fournisseurs d'accès différents (Facebook, Numéro de Téléphone, Apple, etc.). Pour revenir à votre compte d'origine, vous devez vous connecter avec le même fournisseur d'accès.

Si vous vous êtes connecté avec Facebook Connect et avez perdu l'accès à votre compte, vous pouvez demander une réinitialisation du mot de passe en entrant l'e-mail lié au compte Facebook que vous avez utilisé pour vous connecter. Vous recevrez alors un courriel avec les instructions à suivre pour récupérer votre compte (vérifiez bien vos spams).