Sûreté et Sécurité
Impossible de vérifier mon adresse e-mail ou mon numéro de téléphone
Impossible de vérifier mon adresse e-mail ou mon numéro de téléphone
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'adresse e-mail et le numéro de téléphone peuvent uniquement être vérifiés pour un compte Fruitz à la fois. Ces informations sont demandées au moment de l’inscription.

Difficulté avec la vérification d'une adresse mail

Si vous rencontrez des difficultés à vérifier votre adresse e-mail, essayez les étapes suivantes :

• Vérifiez que vous avez bien saisi votre adresse e-mail. Attention aux erreurs ou oublis de caractères possibles lorsque vous la tapez !

• Si vous ne voyez toujours pas l’e-mail de vérification dans votre boîte de réception, vérifiez vos spams et courriers indésirables.

• Vous avez plusieurs adresses e-mail ? Assurez-vous d’avoir saisi l’adresse e-mail associée à votre compte Facebook utilisé pour créer votre compte Fruitz.

Difficulté avec la vérification par SMS

Si vous rencontrez des difficultés avec la vérification par SMS, essayez les étapes suivantes :

• Vous n’avez pas reçu le SMS de vérification ? Il peut parfois y avoir quelques heures de délai entre l’envoi et la réception du SMS, veuillez donc patienter quelques heures avant de réessayer.

• Assurez-vous d'avoir tapé le bon numéro de téléphone.

• Assurez-vous d’avoir activé les données mobiles sur votre téléphone et d’avoir du réseau.

• Contactez votre opérateur mobile pour savoir si la réception de SMS peut être bloquée sur votre numéro.