Abonnement
Comment résilier mon abonnement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarques générales sur la résiliation

• Supprimer Fruitz de votre téléphone ne résilie pas votre abonnement. Vous devez suivre les étapes ci-dessous pour stopper de futurs paiements.

• Une fois votre abonnement résilié, vous pourrez toujours utiliser les jours restants que vous avez déjà payés.

• La résiliation d’un abonnement ne déclenche pas le remboursement rétroactif du prix de l’abonnement. Tout abonnement déjà payé ne sera pas remboursé au pro-rata de la date de résiliation.

Comment résilier

Les étapes pour résilier varient selon la plateforme que vous avez utilisée pour vous abonner. Si vous vous êtes abonné(e) sur votre iPhone, suivez les étapes pour iOS, etc.

iOS

1. Ouvrez les réglages sur votre iPhone.

2. Appuyez sur votre nom, puis sur Abonnements.

3. Choisissez l'abonnement que vous souhaitez résilier.

4. Appuyez sur Annuler l'abonnement

Android

• Si vous vous êtes abonné(e) à l'aide de votre compte Google Play :

1. Ouvrez le Google Play Store sur un appareil Android.

2. Appuyez sur l'icône du menu et rendez-vous dans Abonnements.

3. Sélectionnez l'abonnement que vous souhaitez annuler

4. Appuyez sur Annuler l'abonnement