Fonctionnalité
Je ne vois aucun profil sur la page Découverte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Plus de nouveaux profils à proximité ?

Essayez d'élargir vos critères de recherche afin que davantage de profils vous soient présentés dans l'écran Découverte. Suivez les instructions ci-dessous pour modifier vos préférences :

1. Ouvrez Fruitz

2. Appuyez sur l'icône de profil en hait à gauche.

3. Appuyez sur l'icône de réglage en haut à gauche.

4. Faites défiler jusqu'aux critères de recherche et bougez les curseurs pour augmenter le rayon en km et/ou la tranche d'âge.

5. Validez vos modifications en cliquant sur la flèche en haut à gauche.

Un problème technique ?

Le mieux à faire est tout d'abord de vérifier que vous disposez d'une bonne connexion Internet, puis de supprimer et de réinstaller l'app. Non seulement cela vous permettra de télécharger la dernière version de Fruitz, mais cela actualisera également l'expérience dans l'app, ce qui devrait résoudre le problème !