Fonctionnalité
Les profils que je vois sont trop éloignés
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si certains de vos matchs potentiels se trouvent loin de vous, cela peut s'expliquer par plusieurs raisons :

• Critères de recherche - Parfois, il se peut que nous vous présentions des profils qui sortent légèrement de vos critères. Bien qu'ils se trouvent un peu plus loin, nous espérons que vous pensiez que cela en valait la peine. Pour vérifier vos préférences en matière de distance : appuyez sur l'icône de votre profil en haut à gauche > l'icône de réglage en haut à gauche > faites défiler jusqu'aux critères de recherche > déplacez le curseur à la distance maximum.

• Déplacement géographique - Si vous avez récemment visité une autre ville, vous pouvez y voir des gens jusqu'à 24 heures après avoir changé de lieu.

Si vous pensez qu'il s'agit plutôt d'un problème technique, essayez ces étapes de dépannage :

• Déconnectez-vous et reconnectez-vous à l'application. Pour cela, appuyez sur l'icône de profil > Paramètres > faites défiler et appuyez sur Déconnexion.

• Supprimez l'application Fruitz et réinstallez-la.