Modérations des profils
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les équipes de modération de Fruitz traquent minutieusement tout utilisateur qui ne respecte pas les conditions générales d'utilisation de l'app.

Veuillez noter que si votre profil a été modéré par erreur, vous pouvez contacter nos équipes immédiatement.

Fruitz, c'est aussi une communauté de personnes qui aiment sortir, chatter et se rencontrer en toute sécurité, donc si vous tombez malheureusement sur un profil qui ne respecte pas les CGU de Fruitz, veuillez nous le signaler directement et nos équipes prendront le relais.