Sûreté et Sécurité
Signaler quelque chose qui s'est passé en dehors de l'app
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez été victime d'un délit ou pensez être en danger immédiat, contactez les forces de police locales aussi vite que possible.

La sécurité de nos utilisateurs est de la plus haute importance. Pour signaler un délit grave, veuillez nous contacter directement sur le chat et précisez les informations suivantes :

• Les détails sur le délit que vous signalez.

• Le nom exact, l'âge, la bio et les photos qui apparaissent sur le profil de la personne que vous signalez (ou des captures d'écran).

• Le lieu, le numéro de téléphone et l'adresse e-mail de l'utilisateur, si vous connaissez ces infos.

Plus vous nous fournirez de détails, plus vite, nous pourrons identifier l'utilisateur en question. Merci d'avoir pris le temps de nous aider à maintenir l'intégrité de notre communauté.