Alle KollektionenStruktur
Benutzer in Ebenen und Kursen hinzufügen

Füge Nutzer deinen erstellten Ebenen hinzu

Dave van den Brandt avatar
Verfasst von Dave van den Brandt
Vor über einer Woche aktualisiert

Im sich ständig weiterentwickelnden Bereich der Bildungstechnologie setzt Fuxam fortlaufend Maßstäbe für das Bildungserlebnis. In diesem Leitfaden werden wir den einfachen, aber kraftvollen Prozess der Integration von Benutzern in die Struktur Ihrer Institution mithilfe von Fuxams intuitiver Plattform erkunden.

1. Einleiten des Prozesses: Der Tab "Struktur"

Begib dich auf die Reise der Benutzerintegration, indem du zum Tab "Struktur" navigierst. Hier beginnt die Möglichkeit, die Dynamik deiner Institution zu gestalten. Wähle eine beliebige Ebene aus und klicke mühelos auf das Benutzersymbol, das sich auf der rechten Seite der Benutzeroberfläche befindet.

2. Optionen enthüllen: Hinzufügen neuer Benutzer

Ein Fenster entfaltet sich vor dir und präsentiert eine Liste von Namen innerhalb der spezifischen Ebene. Wenn die Liste leer ist – was darauf hinweist, dass noch keine Benutzer hinzugefügt wurden – keine Sorge. Klicke einfach oben rechts auf die Schaltfläche "Benutzer hinzufügen", um den Prozess zu starten.

3. Benutzerauswahl leicht gemacht

Das Hinzufügen von Benutzern wird durch die benutzerfreundliche Oberfläche von Fuxam zum Kinderspiel. Blättere durch die Liste, nutze die Suchleiste, um bestimmte Namen zu finden, oder nutze die Möglichkeit, Benutzer per E-Mail einzuladen. Zusätzlich gibt es einen Einladungslink, der 24 Stunden gültig ist und Flexibilität in der Einführung von Benutzern bietet. Wähle die gewünschte Rolle für den hinzugefügten Benutzer – Mitglied, Lehrer oder Moderator. Lade so viele Personen ein, wie für eine verbesserte Zusammenarbeit benötigt werden.

3.1 Suchen und Hinzufügen

Beginnen Sie damit, Benutzer durch eine schnelle Suche nach ihrem Namen hinzuzufügen. Fuxam vereinfacht den Prozess, macht ihn schnell und problemlos.

3.2 Einladung per E-Mail

Geben Sie einfach ihre E-Mail-Adresse in die Suchleiste ein, klicken Sie darauf und voila! Sie erhalten einen Einladungslink. Ein einziger Klick darauf, und sie werden nahtlos Teil Ihres Kurses.

3.3 Öffentlicher Einladungslink

Klicken Sie einfach auf das Kästchen unten rechts, um den Link anzuzeigen. Dieser Link ist 24 Stunden lang gültig und perfekt für die Weitergabe in Gruppenchats. Ein schneller Ticket für jeden, um in Ihren Kurs einzusteigen.

3.4 Gruppendynamik

Gehen Sie zum Gruppen-Tabulator, wählen Sie die gewünschte Gruppe aus und fügen Sie alle darin enthaltenen Personen Ihrem Kurs hinzu. Fuxams intuitive Gestaltung stellt sicher, dass der Prozess so reibungslos wie möglich verläuft.

4. Sofortiger Zugriff gewährt

Sobald eine Person hinzugefügt wird, erfolgt eine nahtlose Integration, die ihnen Zugriff auf alles innerhalb der festgelegten Ebene und ihrer Unterlagen gewährt. Fuxams Einsatz für Effizienz stellt sicher, dass der hinzugefügte Benutzer sofort zum Bildungssystem beitragen und damit interagieren kann.

5. Dynamik verwalten: Löschen von Benutzern

In der sich ständig weiterentwickelnden Welt der Bildungsdynamik ist das Management von Benutzern entscheidend. Um einen Benutzer zu entfernen, navigiere einfach zum Mitglieder-Intercom, wähle den Benutzer aus, den du löschen möchtest, und klicke rechts, wo die Rollen angezeigt werden. Wähle die Option "Löschen", um die Struktur deiner Institution mühelos zu optimieren.

Du bist bereit! Fuxams Ansatz, Benutzer hinzuzufügen, ist ein Beweis für das Engagement des Unternehmens, komplexe Prozesse in Bildungseinrichtungen zu vereinfachen. Durch die nahtlose Integration von Einzelpersonen in die Struktur ermöglicht Fuxam Institutionen, dynamische, kooperative Umgebungen aufzubauen, die Wachstum und Innovation fördern.