Peer Feedback

Aktivieren sie die Peer Feedback Funktion und lassen sie ihre Nutzer untereinander Bewertungen abgeben!

Dave van den Brandt avatar
Verfasst von Dave van den Brandt
Vor über einer Woche aktualisiert

Aktivierung von Peer-Feedback

1. Navigieren Sie zu den Institutionseinstellungen:

Klicken Sie auf "Institutionseinstellungen", um zum Herzstück Ihres Fuxam-Erlebnisses zu gelangen. Innerhalb der Institutionseinstellungen finden Sie "Add-ons", um die Peer-Feedback-Funktion zu aktivieren und ihr Potenzial in jedem Kurs zu entfalten.

2. Lokalisieren von Peer-Feedback im Kurs

Finden Sie das Peer-Feedback-Tool bequem oben mittig Ihres Bildschirms, wenn Sie einen Kurs betreten.

3. Nutzung von Peer-Feedback

Im Kurs stoßen Sie auf eine Liste von Mitgliedern. Klicken Sie einfach auf die Person, die Sie bewerten möchten. Beteiligen Sie sich am Bewertungsprozess, indem Sie eine Punktzahl auf einer Skala von eins bis fünf Sternen zuweisen. Lassen Sie Ihr Feedback zu einem bereichernden Lernumfeld beitragen.

4. Verfolgung Ihrer Bewertungen

Bleiben Sie auf dem Laufenden über Ihre eigene Leistung. Entdecken Sie Ihre eigenen Bewertungen mühelos, indem Sie auf die Schaltfläche "Ihre Bewertungen" in der oberen rechten Ecke klicken.

Fuxams Peer-Feedback-Funktion ist mehr als nur ein Bewertungssystem – sie ist ein Katalysator für konstruktive Interaktion. Heben Sie Ihre Bildungserfahrung an, indem Sie aktiv am Peer-Evaluierungsprozess teilnehmen. Treten Sie heute der Reise des gemeinsamen Lernens mit Fuxam bei!