Alle KollektionenAllgemein
Zugangspässe erstellen

Erstellen sie temporäre Zugangspässe zu ihrer Institution

Dave van den Brandt avatar
Verfasst von Dave van den Brandt
Vor über einer Woche aktualisiert

Erstellung von Zugangsberechtigungen

Um eine Zugangsberechtigung zu erstellen, navigieren Sie zu den Organisationseinstellungen und suchen Sie den Tab "Zugangspässe". Klicken Sie auf "Zugangspass hinzufügen", um den Prozess zu starten.

In dem neu geöffneten Fenster finden Sie drei wichtige Einstellungen:

1. Dauer:

Geben Sie an, wie lange der Benutzer Zugang haben soll, mit einer Spanne von bis zu sechs Monaten.

Links sehen Sie den entsprechenden Preis pro Benutzer für die ausgewählte Dauer.

2. Ebene

Wählen Sie die Ebene oder den Kurs aus, zu dem der Benutzer mit der Berechtigung hinzugefügt wird.

3. Benutzerlimit:

Setzen Sie eine Begrenzung für die Anzahl der Benutzer, die mit dem Zugangspass hinzugefügt werden können.

Aktivieren der Berechtigung

Alles, was Sie jetzt tun müssen, ist auf "Aktivieren" zu klicken, und ein Fenster wird geöffnet, in dem Sie den Abrechnungsteil ausfüllen können.

Verkauf von Zugangspässen in Ihre Institution

Um fortzufahren, klicken Sie auf "Empfängerkonto erstellen". Sie werden zu einer anderen Website weitergeleitet, auf der Sie ein Empfängerkonto erstellen müssen. Nach Abschluss wird beim Erstellen von Zugangsberechtigungen eine neue Option angezeigt: "Mitglied zahlt Pass".

Mit dieser Option können Sie den Preis festlegen, den Ihr Mitglied zahlen muss, um mit dem festgelegten Pass Zugang zu Ihrer Institution zu erhalten.

Löschen einer Berechtigung

Um eine Berechtigung zu löschen, klicken Sie einfach auf die drei Punkte auf der rechten Seite der Berechtigung und wählen Sie "Löschen".