Durante años, hemos hecho uso de herramientas para crear contenidos estáticos y presentarlos. Todas las horas de trabajo y esfuerzo que has invertido en ellas ahora puedes aprovecharlas en Genially.

Edita de forma sencilla tu trabajo previo y enriquece tu contenido estático con magníficas animaciones e interactividad para conseguir espectaculares resultados con un esfuerzo mínimo importando tu PowerPoint en Genially. ¡En unos pocos clics pasarás de tener contenidos estándar a creaciones WOW!

Importar tu contenido de PowerPoint a Genially es realmente sencillo.

En este artículo aprenderás paso a paso a cómo hacerlo.

Para ello tienes que:

1. Abrir Presentación, Videopresentación, Dossiers e informes o Learning experience. En cualquier de estas categorías encontrarás la opción de importar tu archivo de PowerPoint.

2. Hacer clic en el botón de Importar pptx.

Nota: Debe ser un archivo .pptx. Recuerda que puedes guardar un archivo ppt en pptx. Este archivo no debe de superar los 100 Mb.

3. Buscar el archivo .pptx que quieres editar en Genially y cargarlo.

4. En este momento verás un proceso de carga donde se indica que se está realizando la importación. Una vez finalizado el proceso, Genially te enviará un email avisando de que tu PowerPoint ya está disponible para ser editado.