Insertar el código HTML de un genially en una página web o blog permitirá a la audiencia interactuar con él conservando toda su funcionalidad.

Para insertar un Genially en tu blog o web puedes seguir estos pasos:

1. En el Panel principal, hacer clic en el botón de Compartir. También puedes copiar el código desde el Editor.

2. Seleccionar la opción Insertar y copiar el código html (iframe o script) pulsando sobre el botón Copiar.

3. Pegar el código en tu blog o web en el apartado HTML correspondiente.

La diferencia entre insertar un genially con iframe o con script es que con éste último código, las etiquetas sobrepasan los límites del genially insertado mientras que con el iframe quedaría por detrás. Dependiendo de donde necesites insertar tu genially, puedes copiar un código u otro.