Siempre que realicemos una compra en Genially, se nos renueve automáticamente la licencia o recibamos un abono, se generará una factura  que podremos consultar y descargar desde la Configuración de nuestra cuenta. Además podremos editar nuestros datos de Facturación y, si hemos pagado con tarjeta (Stripe), también podremos editar nuestros datos de pago.

Descargar o consultar una factura

Para descargar o consultar una factura tienes que:

1. Abrir el menú del Panel Principal.

2. Hacer clic en Configuración.

3. Ir al apartado Facturación y pagos.

4. Aquí podrás ver las facturas que se han generado y acceder a una vista de desglose pulsando el botón VER.

5. Dentro de la vista de detalle podrás ver todos los datos e imprimirla.