Une fois structuré et inséré le contenu que vous souhaitez communiquer, vous pouvez donner vie à vos ressources avec du mouvement.

Les animations sont des effets visuels spectaculaires qui captent votre audience. Les modèles sont prédéfinis avec des animations qui attirent l'attention de votre audience.

Si vous voulez animer d'autres éléments - par exemple pour inviter votre audience à interagir avec un bouton - il faudra seulement sélectionner cet élément et choisir le type d'animation que vous souhaitez lui appliquer. Par exemple, si vous voulez que votre audience clique sur une photo, vous pouvez choisir une animation continue.

Avec ces animations l'élément sera toujours en mouvement, et l'œil de votre audience le captera.

Il existe d'autres types d'animation des éléments comme d'entrée, de sortie et au passage de la souris (al hover). Il est aussi possible d'animer les transitions de pages. Dans la section des Animations vous pourrez trouver plus d'informations sur les types d'animations qui existent et quelques conseils sur comment créer des effets incroyables avec Genially.