Dans presque tous les cas, vous créez un genially pour le partager online pour que votre audience profite de l'interactivité et des animations. Vous pouvez utiliser toutes ces options en même temps que vous conservez toute la splendeur de votre création.

Vous pouvez partager et visualiser votre genially des façons suivantes:

• Partager sur les réseaux sociaux

• Partager un lien (URL)

• Insérer le genially dans une page web, plateforme ou blog

• Envoyer par email à un ami

• Télécharger en JPG, PDF et HTML

Partager sur les réseaux sociaux

Avec genially vous pouvez partager sur les réseaux sociaux vos propres créations, celles des autres ou les modèles. Dans cet article est approfondi comment y parvenir et d'autres caractéristiques propres à certains réseaux.

Partager un lien (URL)

Les liens (URL) de chaque genially sont uniques. C'est à dire qu'indépendamment des changements que nous allons réaliser dans notre genially, la direction web sera toujours la même. Les liens sont idéals pour réaliser des présentations à vos clients ou dans les salles de classe.

Avec Genially il existe deux types de liens: le lien social et le lien direct.

Le lien social est un lien à caractère public que tous les utilisateurs peuvent partager. Son aspect est similaire à celui d'un post de blog avec: le nom de l'auteur, la date de création du genially, transcriptions des textes et possibilité d'écrire des commentaires. Dans cet article vous trouverez plus d'informations sur le lien social.

Le lien direct est un lien à caractère exclusif que seuls les utilisateurs Premium pourront partager. Vous pourrez aussi le coller sur tous les réseaux sociaux sans que le destinataire soit interrompu par d'autres éléments d'interface additionnels (comme c'est le cas avec le lien social). Avec ce lien vous verrez seulement le genially et rien d'autre. Dans cet article vous trouverez plus d'informations sur le lien direct.

Insérer le genially sur une page web, plateforme ou blog

Un des principaux usages et et avantages de créer un genially est de pouvoir l'insérer dans une page web, dans une plateforme d'éducation ou dans un blog. Le code html associé à chaque genially est unique. Vous pouvez réaliser des modifications et elles s'actualiseront automatiquement dans la web ou plateforme où vous aurez inséré votre genially.

Dans cet article est détaillé comment obtenir le code html et dans la section d'insérer vous trouverez des conseils et tutoriels sur comment insérer un genially dans différentes webs et plateformes d'éducation.

Envoyer par email à un ami

Il est aussi possible d'envoyer un genially par email de façon rapide et directe sans avoir à chercher le lien et de le coller dans votre messagerie. Votre ami recevra un email avec le lien de votre genially.

Dans cet article est détaillé comment envoyé un genially par email à un ami.

Télécharger en JPG, PDF et HTML

Le téléchargement d'un genially est une fonction Premium

Le téléchargement de votre genially peut se réaliser avec les formats suivants:

• Télécharger une image JPG: Idéal pour obtenir un fichier de chaque page de votre genially.

• Télécharger un document PDF: Idéal pour imprimer ou envoyer facilement par email.

• Télécharger en HTML5: Idéal pour obtenir un fichier qui maintient l'interactivité et l'animation sans connexion à internet.

Dans cet article est détaillé comment télécharger un genially.