Insérer le code HTML d'un genially dans une page web ou blog permettra à votre audience d'interagir avec celui-ci en conservant toute sa fonctionnalité.

Pour insérer un Genially dans votre blog ou page web, vous pouvez suivre les étapes suivantes:

1. Dans le Menu principal, cliquez sur le bouton Partager. Vous pouvez aussi copier le code depuis l'Éditeur.

2. Sélectionnez l'option Insérer et copiez le code html (iframe ou script) en cliquant sur le bouton Copier.

3. Collez le code dans votre blog ou page web, dans la section d'HTML qui lui correspond.

La différence entre intégrer un genially avec l’iframe ou avec le script est qu’avec ce dernier code, les étiquettes dépassent les limites du genially intégré alors qu’avec l’iframe, elles restent derrière. En fonction de l’endroit où vous souhaitez insérer votre genially, vous pouvez copier un code ou un autre.