La page sociale de votre genially est un lien de caractère public que tous les utilisateurs peuvent partager. Son URL est unique. C'est à dire, indépendamment des changements que nous réaliserons dans notre genially, la direction web restera la même.

Ce type de page est idéal pour être collé rapidement dans un email, une application de messagerie ou un réseau social.

Vous pouvez accéder au lien de la page sociale de votre genially depuis :

• Partager le lien de la page sociale depuis le tableau de bord.

• Partager le lien de la page sociale depuis l'Éditeur.

Partager le lien de la page sociale depuis le tableau de bord

1. En cliquant sur le bouton de Partage où apparaîtra une fenêtre avec plusieurs onglets.

2. Dans l'onglet Lien dans la section "Visualisation de la page sociale".

3. Ou simplement en cliquant sur le bouton et le lien se copiera dans le presse-papiers.

Partager le lien de la page sociale depuis l'Éditeur

1. Dans ce cas, vous verrez l'icône de partage dans le coin supérieur droit.

2. Si vous cliquez sur celui-ci, une fenêtre s'ouvrira et elle ressemblera à celle mentionnée précédemment. Vous pourrez alors sélectionner l'onglet Lien.

3. Sélectionnez le texte de l'onglet "visualisation page sociale" et cliquez sur le bouton droit de la souris ou sur les touches Ctrl+c pour le copier.