La page exclusive est un lien de caractère exclusif que seuls les utilisateurs premium peuvent partager. Son URL est unique. C'est à dire, indépendamment des changements que nous réaliserons dans notre genially, la direction web restera la même.

Ce type de lien est idéal pour les présentations à vos clients ou dans les salles de classe, pour le coller sur tous les réseaux sociaux sans que le destinataire soit interrompu par d'autres éléments de l'interface (comme c'est le cas avec le lien social). Avec ce lien, seul votre genially sera visible, et rien d'autre.

Vous pouvez partager le lien de la page exclusive depuis :

• Partager le lien de la page exclusive depuis le tableau de bord.

• Partager le lien de la page exclusive depuis l'Éditeur.

Partager le lien de la page exclusive depuis le tableau de bord

1. En cliquant sur le Bouton de partage une fenêtre apparaîtra avec plusieurs onglets.

2. Dans l'onglet Lien dans la section Visualisation de la page exclusive.

3. Ou simplement en cliquant sur le bouton Copier, le lien se copiera dans le presse-papiers.

Maintenant vous pouvez partager la page exclusive de votre genially en envoyant le lien (URL) par email, WhatsApp, etc.

Partager le lien de la page exclusive depuis l'Éditeur

1. Dans ce cas vous verrez le Bouton de partage dans le coin supérieur droit.

2. Si vous cliquez sur celui-ci apparaîtra une fenêtre qui ressemble à celle mentionnée précédemment et vous pourrez cliquer sur le Lien.

3. Sélectionnez le texte dans l'onglet page exclusive et cliquez sur le bouton droit de la souris ou sur les touches Ctrl+C pour le copier. Vous pouvez voir comment faire à continuation.

Maintenant vous pourrez partager la page exclusive de votre genially en envoyant le lien (URL) par email, WhatsApp, etc.