Avec Genially vous pouvez ajouter un compte à rebours ou un compteur pour indiquer le temps qu'il reste avant un événement, un anniversaire, la fin de l'année...

Sur Internet il existe de nombreux outils comme celui-ci que vous pouvez utiliser pour les insérer dans un genially.

Dans ce tutoriel nous vous expliquons comment insérer votre compte à rebours dans Genially:

• Comment éditer les paramètres du compteur

• Comment insérer le compteur dans Genially

Comment éditer les paramètres du compteur

Pour insérer votre compte à rebours il faut :

1. Chercher un outil comme celui-ci sur internet qui vous permettra d'obtenir un code html.

2. Éditer les paramètres pour ajuster le temps à vos besoins.

3. Cliquer sur le bouton "Embed on your website" et copier le code généré (s'il s'agit d'une autre web, chercher l'option pour générer le code html).

Comment insérer le compteur dans Genially

1. Dans l'Éditeur de Genially, ouvrez l'onglet Insérer   et collez le code. Souvenez-vous que vous pouvez aussi coller le code dans la section html d'une fenêtre.

Tip: pour rechercher des compteurs sur internet, vous pouvez essayer avec "countdown embed" ou "countdown html".