Bienvenue chez Geowallet et merci de votre confiance !

Pour rappel, la solution est composée :

• d'une application Web (WebApp) de gestionnaire 🖥

• d'une application mobile pour les conducteurs 📱

Voici les différentes phases que nous allons suivre pour la mise en place de Geowallet :

Vous pouvez retrouver à gauche les phases à réaliser par le gestionnaire et à droite les phases à réaliser par le ou les conducteurs.

Le temps estimé pour la configuration de l'application Web est de 10 minutes.

💻
Création de votre compte Geowallet (Phase 1)

Étape 1

En arrivant sur la page de connexion de Geowallet, cliquez sur "s'inscrire" pour démarrer l'inscription.

Étape 2

Entrez votre adresse mail puis validez le Captcha "Je ne suis pas un robot".
Un mail vous sera alors envoyé afin de valider votre adresse mail et de poursuivre la création de votre compte. Pour ce faire, cliquer sur le lien présent dans le mail.

Étape 3

Renseignez un mot de passe pour accéder à votre compte Geowallet.

Étape 4

Renseignez vos coordonnées.

Étape 5

Indiquez ensuite le nombre de conducteurs qui utiliseront Geowallet.

Pas de panique, vous pourrez toujours ajouter ou supprimer des conducteurs depuis votre espace Geowallet.

Étape 6

Cliquez sur "Générer la phrase secrète".

Elle constitue une sécurité supplémentaire et protège votre compte.

Elle permet de récupérer un accès à votre compte en cas de changement de poste de travail ou de navigateur.

Étape 7

Une fois votre phrase secrète générée, pensez à l'enregistrer dans un dossier pour ne pas la perdre en cliquant sur "Imprimer le PDF".

Étape 8

Vous pouvez l'enregistrer depuis le navigateur web en sélectionnant "sauvegarder en pdf" à la place de l'imprimante.

Étape 9

Votre compte est créé. Vous êtes désormais dans votre espace web Geowallet ! 🎉

Étape 10

Rendez-vous dans l'onglet "Conducteurs". Vous pouvez maintenant inviter vos conducteurs en cliquant sur "Inviter Des Conducteurs".

Étape 11

Rentrez ainsi les adresses mails des conducteurs et cliquer sur "Entrer" pour valider chaque adresse mail. Cliquez ensuite sur "Envoyer l'invitation".

La phase 1 est terminée. Vous devez maintenant attendre que les conducteurs réalisent la phase 2 pour passer à la suite.

🖥

Création du suivi professionnel des conducteurs sur l'application Web (Phase 3)

Étape 1

Sur votre espace web Geowallet :

• rendez vous dans l'onglet "Conducteurs",

• cliquez sur "Ajouter un employé" pour retrouver dans la liste les collaborateurs ayant installé l'application mobile.

Étape 2

Choisissez le rôle correspondant au collaborateur et cliquez sur "Valider".

Étape 3

Dans l'onglet "Véhicules", sélectionnez "(+) Ajouter un véhicule" afin de créer la fiche véhicule correspondant au collaborateur créé.

Pour la balise Bluetooth, indiquez "100" et "100"

Étape 4

Dans l'onglet "Véhicules", vérifiez que le véhicule créé apparaisse correctement à la validation.

Étape 5

• Rendez-vous dans l'onglet "Horaires de travail"

• Cliquez sur "Nouveau paramétrage"

• Ajouter un nom à ce paramétrage ("Commercial" par exemple)

• Cliquez sur "Ajouter"

• Vous pouvez dupliquer un paramétrage existant ou en créer un nouveau

• Définissez des plages horaires pour une catégorie de collaborateurs

Étape 6

Une fois le paramétrage créé, cliquez sur "Appliquer" pour valider vos modifications.

Étape 7

• Rendez-vous enfin dans "Suivi des trajets"

• Cliquez sur “Créer un suivi” pour associer à un employé donné le véhicule qu’il utilise et les plages horaires qui le concernent

• Cliquez sur "Suivant"

Étape 8

Sélectionnez le profil collaborateur concerné, puis cliquez sur "Suivant".

Étape 9

Sélectionnez le véhicule à associer à cet employé, puis cliquez sur "Suivant".

Étape 10

Sélectionnez le paramétrage de plages horaires à associer à cet employé, puis cliquez sur "Valider".

Le suivi de votre premier collaborateur est alors enregistré et prêt.

Répétez ce processus pour créer le suivi de chacun de vos collaborateurs.

La phase 3 est terminée. Vous devez maintenant attendre que les conducteurs réalisent la dernière phase et tout sera prêt !