Schritt 1: Ablagesystem ermitteln

Bevor Sie GEQ auf dem neuen PC installieren, muss die aktuelle Ablageart ermittelt werden. Hier erfahren Sie wie...

Das Speichersystem kann nur mit einer Neuinstallation gewechselt werden und lässt sich nicht in den Einstellungen ändern!

Schritt 2: Daten übertragen

Welche Ablage läuft aktuell auf ihrem PC?

Ich habe die Projektablage

Ich habe die Sammelablage und möchte auf das neue System wechseln

Ich habe die Sammelablage und möchte dabei bleiben

(Schritt 3: Programm aktivieren)

Wenn noch nicht erledigt - Auf dem neuen Gerät das Programm erneut aktivieren. Dafür wird eine neue Lizenz generiert, da Freischaltungs-Dateien aus Sicherheitsgründen nur einmalig gültig sind.

Tags: Ich habe einen neuen PC, Ich brauche eine Installationsdatei, neuer pc, setup datei, geq herunterladen, installation, installieren, Daten übertragen, Servertausch, Serverwechsel, PC, computer.