Methode 1: Windows 365

GEQ ist aktuell nur für Windows entwickelt, dennoch lässt sich das Programm auch auf Apple Geräten (Mac) verwenden. Mit Windows 365 können Sie über einen Remote-PC von Microsoft GEQ installieren und verwenden.

Jetzt abonnieren

Methode 2: Parallels

Für reine offline Nutzung können Sie mit Parallels Windows virtuell auf dem Mac ausführen und GEQ installieren.

Jetzt herunterladen

Hinweis für M1 Macs

Die neue Generation mit dem M1 Prozessor wird aktuell nur über die Windows 10 Insider Preview unterstützt. Da sich diese noch in der Beta Phase befindet, können bei vielen Apps inkl. GEQ Programmfehler auftreten. Sobald Windows vollständig optimiert ist, sollte GEQ auch problemlos funktionieren. In der Zwischenzeit gibt es nur auf Intel-Basierten Macs 100% Funktionalität.