30-Tage Lizenz

Mit dieser Option können Sie für einen einmaligen Betrag ein zusätzliches Bundesland für 30 Tage erwerben. Sie können dann 30 Tage lang neue Projekte in diesem Bundesland anlegen.

Nach Ablauf der 30 Tage können die erstellten Energieausweise weiterhin bearbeitet werden. Sie können sogar neue Planungen und Energieausweis-Fertigstellungen anlegen.

1. Öffnen Sie GEQ
  2. Klicken Sie auf „Extras“ im Menü links oben
  3. Klicken Sie auf „30 Tage Zusätzliches Bundesland“
  4. Wählen Sie das gewünschte Bundesland und senden Sie die Bestellung ab
  5. Fertig - Sie können jetzt sofort ein neues Projekt in diesem Bundesland anlegen
    (Sie benötigen also keine Freischaltung per Mail. Die Rechnung folgt in den nächsten Tagen.)

Bei Miete gilt: Innerhalb der 30 Tage können Sie Ihre gekauften Stücklizenzen wie gewohnt verbrauchen, jedoch nun auch in einem anderen Bundesland.

Aktive Miete bzw. aktiver Wartungsvertrag erforderlich.

Kosten: Einmalig 73 EUR

Gültigkeit: 30 Tage

Upgrade für Ihre gekaufte Version

Sollten Sie öfters in einem anderen Bundesland rechnen, können Sie jederzeit Ihren Vertrag hochstufen lassen. Dadurch haben Sie dann das Zusatz-Bundesland in Ihrer Kauflizenz inkludiert. Unser Support Team hilft Ihnen gerne weiter!