Ab GEQ-Version 2020.12 können Sie zusätzliche Stücklizenzen für Ihr Abo bzw. Miete kaufen!

Aktuell sind nur 5er und 10er Blöcke direkt im Programm zu kaufen. Wenn Sie nur 1 Stück benötigen, kontaktieren Sie bitte unser Team. (Der Kauf von 1 Stück wird bald mit einem Update möglich sein)

Die Anzahl der neuen Stücklizenzen wird zur Anzahl der übriggebliebenen Stücklizenzen addiert.

Im vorliegenen Beispiel hätten Sie nach dem Kauf also 13 Stücklizenzen zur Verfügung.

Die neue Stückanzahl und die neue Laufzeit steht Ihnen sofort zur Verfügung. Sie können also gleich loslegen und benötigen keine Freischaltung per Mail.

Die Rechnung erhalten Sie darauffolgend per Mail.