Schritt 1: GEQ auf allen Arbeitsplätzen schließen

Schritt 2: Benennen Sie den aktuellen Lizenzpool Ordner um (Bsp: auf "alt_Lizenzpool")

Schritt 3: Erstellen Sie einen neuen Ordner "Lizenzpool"

Schritt 5: Auf dem ersten PC eine neue Freischaltung anfordern und aktivieren

Schritt 6: Auf allen restlichen Geräten den neuen Lizenzpool auswählen (Menüpunkt „Extras – Reg./Freischaltung – Lizenzpool Pfad wählen“).

Hinweis: Es ist nicht erforderlich die Freischalte-Datei im Lizenzpool abzulegen.

Tags: Servertausch / Serverwechsel / Neuer Server / Freischaltung / Aktivierung / Server, Floating neu aktivieren, Lizenzpool neu festlegen, Lizenzpool ändern, tauschen, Server, Servertausch, Serverwechsel, neuer Server, Pool