Die Installation der neuesten Version 2021.6 ist die Voraussetzung um die OIB 2019 einstellen zu können.

OIB 2019

Die Berechnung gemäß OIB 2019 ab '21 steht nun für das Bundesland Burgenland zur Verfügung. Für Informationen unter welchen Voraussetzungen bereits jetzt schon ein Nachweis gemäß OIB Richtline 6, Ausgabe April 2019 (OIB-33.6-026/19) zur erfolgen hat wenden Sie sich bitte an die zuständige Baubehörde.

OI3 Bilanzgrenze WBF Burgenland

Für die Wohnbauförderung ab 09-2018 können nun in den projektbezogenen Einstellungen die Bilanzgrenze und die Ausgabe des anzuwendenden OI3-Leitfadens frei ausgewählt werden.

Tags: OIB 2015 nicht mehr gültig?, Burgenland WBF, OIB 2019 in Burgenland, OIB Richtlinie 6 2019, OIB-Leitfaden 4.0 BG1, OI3 Klassifizierung