Hier erfahren Sie, wie Sie das Ablagesystem ändern können.

Ihre GEQ-Einzelplatzlizenz war also bisher als Sammelablage installiert. Sie möchten auf Projektablage umstellen und Ihre Daten konvertieren.

Diese Beschreibung ist für GEQ-Versionen ab 2021.12 geeignet.

Hier finden Sie alle Termine, um eine kostenlose Umstellung von unseren Technikern durchführen zu lassen.

Schritt 1: Umstellung Ablagesystem

Starten Sie GEQ neu.

Schritt 2: Übertragung starten

Erzeugung der GEQX-Files - für jedes Projekt entsteht eine eigene Datei.

Schritt 3: Ordner GEQ-Projekte verschieben

Mit dem Windows-Explorer den Ordner GEQ-Projekte vom Desktop auf das gewünschte Laufwerk verschieben (z.B. auf den Server).

Schritt 4: Freischaltung

Extras - Reg./Freischaltung - Freischaltung anfordern.

Tags: Ich habe einen neuen PC, Ich brauche eine Installationsdatei, neuer pc, setup datei, geq herunterladen, installation, installieren, Daten übertragen, Servertausch, Serverwechsel, PC, computer, testversion, transfer, datentransfer, wechsel