layout.skip_to_main_content
Integración WooCommerce

¿Como realizar la integración?

Alfredo Concha avatar
Escrito por Alfredo Concha
Actualizado hace más de una semana

¿Qué hace?

La integración de Gesnex con WooCommerce te permite mantener sincronizado el stock de tu comercio con el de Gesnex, así como generar una boleta electrónica automática y enviársela a tu cliente cada vez que realiza una compra.

¿Qué necesitas?

Nada en particular, debe funcionar correctamente la API Rest de WooCommerce y que tu sitio esté alojado mediante HTTPS (con certificado SSL).

Paso a paso

Para dejarla operativa, debes ir a la página de integración https://app.gesnex.com/integraciones/woocommerce luego ingresar la URL de tu comercio aquí y presionar "Crear"

El sistema preparará y verificará que el sitio sea apto, luego será agregado y te solicitará autorizar a Gesnex para que pueda solicitar y enviar información, por lo que deberás presionar "Autorizar".

Una vez autorizada, solo debes marcar "Activar sincronización...", seleccionas la sucursal donde deseas que se asignen las ventas, la bodega de donde se descontará stock, presionas "Guardar" y listo!

¿Tuviste algún problema?

Contáctanos vía chat y resolveremos tu caso, considera que WooCommerce es una plataforma que cada proveedor instala y configura existiendo muchísimas configuraciones y opciones, por lo que debemos convivir con todo ese universo de posibilidades.