layout.skip_to_main_content
Ventanas emergentes

Como habilitar ventanas emergentes para poder imprimir DTE's

Sebastian avatar
Escrito por Sebastian
Actualizado hace más de una semana

Para poder imprimir DTE's al momento de realizar una venta, es necesario habilitar las ventanas emergentes de nuestro explorador.

Habilitar ventanas para Google Chrome:

Google Chrome por defecto bloqueará ventanas emergentes, al crear una venta y generar una ventana emergente, ésta se bloqueará y aparecerá el siguiente mensaje de advertencia:

Desde este punto, tenemos 2 opciones para poder habilitarlas:

1) Barra de navegación

En nuestra barra de navegación, debemos hacer click en el siguiente ícono:

Ventana emergente bloqueada

Y colocar "Permitir", con eso quedaría listo.

2) Configuración de sitios

Otro método es, estando dentro del sitio, activar la configuración de Google Chrome para desbloquearlas, haciendo click en la cadenita que sale en la barra de navegación y luego seleccionando "Configuración de sitios"

Posteriormente, podemos habilitar nuestras ventanas emergentes de manera manual:

Y con seleccionar "Permitir" ya queda listo.