layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesUso de Sistema
¿Cómo imprimo automáticamente una venta?

Cómo hacer para que el documento pase directo a la impresora sin que el PC muestre la ventana de impresión

Alfredo Concha avatar
Escrito por Alfredo Concha
Actualizado hace más de una semana

En Google Chrome

Primero cierra Google Chrome. Luego debes generar un acceso directo al programa y desde ahí ejecutarlo. Para ello, busca el software desde el menú inicio tecleando "chrome" y al encontrarlo, haz click derecho sobre el programa:

En las opciones vas a "enviar a" y generas un acceso directo en el escritorio:

Hazle click derecho y luego a "Propiedades". Por último, vas a la pestaña de "Acceso directo" y en donde dice destino, agregas un espacio y al final el texto:

--kiosk-printing https://app.gesnex.com

Debe haber un espacio entre

[...]chrome.exe" --kiosk[...]

al insertar el texto

Presionas "Aceptar" y ¡listo! ahora solo debes ejecutar Google Chrome desde ese acceso directo para que en Gesnex no te pregunte por la impresora