Une fois que la commande a été acceptée par l'éditeur (elle n'est donc plus en attente de validation), vous avez accès à une messagerie pour communiquer avec ce dernier à tout moment.

Pour y accéder, cliquez sur contacter l’éditeur en vert en haut à droite sur l’interface de la mission.

Vous pourrez retrouver ses réponses et y répondre par ce même moyen ou en passant par l'onglet messagerie dans la colonne de gauche de votre interface.