Einstellungen
Vorübergehendes Schließen deines Betriebs

Hier lernst du, wie du mit wenigen Klicks deinen Betrieb (vorübergehend) inaktivieren kannst.

Hans Mengler avatar
Verfasst von Hans Mengler
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Saison ist vorbei oder du möchtest vorübergehend den Verkauf über deinen getpacked Shop einstellen? Auch das ist mit wenigen Klicks erledigt.

Navigiere zu deinen Einstellungen zur "Abholung & Lieferung": Einstellungen öffnen.

Deaktiviere alle deine erstellten Abhol- und Lieferoptionen indem du sie auf "inaktiv" stellst. Damit ist dein Betrieb vorübergehend geschlossen, da keine Abhol- oder Liefermöglichkeit mehr zur Verfügung steht.