Die Saison ist vorbei oder du möchtest vorübergehend den Verkauf über deinen getpacked Shop einstellen? Auch das ist mit wenigen Klicks erledigt.

Navigiere zu deinen Einstellungen zur "Abholung & Lieferung": Einstellungen öffnen.

Deaktiviere alle deine erstellten Abhol- und Lieferoptionen indem du sie auf "inaktiv" stellst. Damit ist dein Betrieb vorübergehend geschlossen, da keine Abhol- oder Liefermöglichkeit mehr zur Verfügung steht.