Rabattcodes erstellen
Hans Mengler avatar
Verfasst von Hans Mengler
Vor über einer Woche aktualisiert

Rabattcodes und Coupons sind so alt wie der Einzelhandel selbst. Doch sie funktionieren noch immer!

Daher hast du auch in getpacked die Möglichkeit, Rabattcodes zu erstellen und so attraktive Aktionen für deine Kunden durchzuführen.

Navigiere unter dem Punkt Marketing zu "Rabattcodes": Einstellungen Rabattcodes.

Wähle "Neuer Code" und erstelle deinen persönlichen Rabattcode entweder als %- oder €-Deal für deine Kunden.

Deine Kunden können ab diesem Zeitpunkt im letzten Schritt des Bestellprozesses deine erstellten Codes anwenden.