App Einstellungen
Konto
Wie du deine persönlichen Daten ändern kannst

Bearbeite deine E-Mail-Adresse, deine Handynummer, deinen Namen oder deine persönliche Beschreibung in der App

Giulio avatar
Verfasst von Giulio
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du deine persönlichen Daten in Playtomic aktualisieren möchtest, kannst du dies anhand der folgenden Schritte tun.

Wie kann ich meine persönlichen Daten bearbeiten?

🎾 Gehe in der Playtomic-App zu deinem "Profil" und klicke auf die drei Linien, die du oben rechts am Bildschirms findest:

🎾 Klicke in der nächsten Ansicht auf das Menü "Profil bearbeiten" und beginne mit der Bearbeitung der erforderlichen Daten. Tippe dann auf "Speichern" , um den Vorgang abzuschließen:

💡 Zur Erinnerung: Wenn du deine E-Mail-Adresse aktualisierst, erhältst du eine E-Mail, um dein Konto zu bestätigen. Bitte folge den Anweisungen in der E-Mail, um die neue E-mail-Adresse zu verifizieren.