Erste Schritte
Profil
So verknüpfst du dein Playtomic-Konto mit dem Konto eines Clubs
So verknüpfst du dein Playtomic-Konto mit dem Konto eines Clubs

Ihr Playtomic-Profil mit einem Verein verknüpfen

Giulio avatar
Verfasst von Giulio
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie du dein Profil mit der Clubdatenbank verknüpfen kannst

• Reservierung vornehmen 🎾

Wenn du bereits eine Reservierung oder ein Match in diesem Club vorgenommen hast, ist dein Playtomic-Konto bereits verknüpft und es sind keine weiteren Schritte erforderlich.

• Einen Club als Favorit hinzufügen ❤️
    Wenn du in diesem Club noch keine Buchung vorgenommen hast, kannst du trotzdem in die Kundenliste aufgenommen werden.

Klicke auf der Registerkarte "Spielen" auf "Platz buchen" und gebe den Namen des Clubs in das Feld "Ort" ein.

Wenn du auf der Club-Seite bist, klicke auf das Herzsymbol und akzeptiere das Pop-up.

FAQ's

Der Club hat meine Geldbörse aufgeladen, aber ich sehe das Guthaben nicht auf meinem Konto. Warum?

Wenn ein Club dein Club-Wallet aufgeladen hat, du das Guthaben aber nicht auf deinem Konto siehst, wende dich direkt an den Club, um zu überprüfen, ob es auf das richtige Konto hochgeladen wurde. Bitte denke daran, dass die E-Mail, die der Club in seinem Backoffice sieht, und die E-Mail, die du in deinem Playtomic-Profil siehst, übereinstimmen müssen.

Ich bin Mitglied in einem Club, aber ich kann meine Vorteile nicht sehen.

Wenn du ein Clubmitglied bist, aber deine Vorteile, wie z. B. Vorreservierungstage oder ermäßigte Preise, nicht korrekt angezeigt werden, ist es möglich, dass der Club dich in seinem Backoffice nicht korrekt in die entsprechende Kategorie hinzugefügt hat. In diesem Fall solltest du den Club um Hilfe bitten. Beachte bitte, dass die E-Mail, die du in Playtomic verwendest, mit der E-Mail übereinstimmen muss, die der Club in seiner Kundenliste hat.