layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenAndere Aktivitäten: Kurse, Turniere und LigenLigen
Eine laufende Liga: Wie man Matches und Spieltage findet
Eine laufende Liga: Wie man Matches und Spieltage findet

Finde heraus, wie du in der Playtomic-App Matches und Spieltage für eine laufende Liga finden kannst.

Giulio avatar
Verfasst von Giulio
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Spielrunden und Spieltage in einer Liga zu finden, öffne das Modul "An Turnieren teilnehmen", das du auf dem Startbildschirm der Playtomic-App findest. Dann wähle "Meine Aktivitäten".

In der Detailansicht wählst du die Option "Matches", um die Spielrunden zu überprüfen. Du kannst einen Blick auf ihren Zeitplan und ihre Ergebnisse werfen.

Hast du eine Frage? Wir sind hier, um dir zu helfen! Du erreichst unser Support-Team, indem du in der Playtomic-App auf Profil > Hilfe klickst oder eine E-Mail an hello@playtomic.io schreibst.