Resultados
Modificar el resultado de un partido

Aquí te ponemos los pasos que debes de seguir.

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Actualizado hace más de una semana

Si el resultado de tu partido es ingresado y aceptado por el equipo contrario, la única forma en que puedes solicitar que se modifique es siguiendo los pasos a continuación ⬇️

Cómo modificar un resultado

Para cambiar los resultados de tu partido, por favor completa este formulario con la información solicitada. Los resultados se actualizarán en un máximo de 4 días.

💡 Cosas a tener en cuenta antes de empezar el formulario

Necesitarás:

• El enlace del partido/reserva. Encuentra y abre tu reserva en la aplicación > haz clic en el botón de compartir en la esquina superior derecha. Puedes copiarlo y luego pegarlo en el formulario.

• Una captura de pantalla de la conversación donde el otro equipo acepta el cambio.

Resultados correctos del partido de todos los sets.

🚨 Importante 🚨

El otro equipo debe estar de acuerdo con el cambio.

Solo es posible poner un máximo de 3 sets.

Para considerar un partido como terminado, se deben completar al menos 2 sets.

Ejemplo de un resultado válido: 7-5/6-4/7-6

Ejemplo de un resultado inválido: 5-5/8-6/6/6-5

En caso de que tus resultados no sean válidos, por favor revisa este artículo para saber por qué.

Ten en cuenta que solo podemos hacer esto si los jugadores están correctamente ubicados en los equipos correspondientes. Si este no fuera el caso, y hubieras confirmado el resultado con las parejas ubicadas incorrectamente, la única opción es cancelar el resultado para que cuente como cancelado, añadiendo un marcador de 0-0.