Ofertas
Promociones
Cómo comprar las Promociones de un club

Aquí explicaremos los pasos para comprar promociones en un club

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Actualizado hace más de una semana

Hay veces que los clubes tienen promociones en el club y estas son posibles de conseguir por la aplicación también, no es necesario que vayáis presencialmente.

Pasos:

1 - Dirígete al apartado 'Encuentra un club ' y accede a la vista de detalle del club que elijas.

2 - Una vez alli ve a la pestaña home

3- Baja hasta el apartado promociones

4 - En este momento tienes que seleccionar la forma de pago para poder obtenerlo, clica sobre el + y Pagar.En esta imagen te sale la tarjeta que tengas o si quieres añadir otra diferente.

🚨IMPORTANTE🚨

Estas promociones solo pueden ser compradas con tarjeta de crédito.