Cómo bloquear o reportar un jugador

Aprende cómo bloquear o reportar un jugador desde la App Playtomic.

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Actualizado hace más de una semana

Si necesitas bloquear o reportar a un jugador, es muy fácil, solo tienes que seguir estos pasos:

1️⃣ Ve al perfil del jugador que quieres bloquear y pulsa en el botón con tres puntos

2️⃣ Selecciona una opción en el menú desplegado, puedes bloquear el usuario solo para evitar cualquier interacción o puedes reportar en caso de que creas que el jugador no cumple con nuestras políticas y estándares para mantener una comunidad sana

ℹ️ Para ver la lista de jugadores ya bloqueados y poder desbloquearlos, si lo deseas, vuelve a tu perfil. Luego, pulsa en los puntos en la esquina superior derecha, dirígete a "Configuración de mi privacidad" y finalmente, selecciona "Cuentas bloqueadas".

💬 Si tienes alguna duda o pregunta, ¡no te preocupes! 😊 siempre puedes contactar con nosotros en el chat y te ayudaremos.