Paramètres de l'application
Compte
Comment supprimer mon compte et mes données

Comment supprimer votre compte et vos données personnelles de l'application Playtomic ?

Giulio avatar
Écrit par Giulio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous espérons que nous n'en arriverons jamais là, mais si vous ne souhaitez plus utiliser notre application, vous pouvez supprimer votre compte et vos données en suivant les étapes suivantes :

1. Entrez dans l'application et passez à la page du profil :

2. Tapez sur les 9 points dans le coin supérieur droit et faites défiler vers le bas pour cliquer sur le menu"Paramètres de confidentialité" :

3. Une fois dans le menu"Paramètres de confidentialité", faites défiler vers le bas pour voir l'option"Supprimer mon compte et mes données", appuyez dessus et confirmez.

⚠️ Veuillez noter que cette action ne peut pas être annulée. Cette action supprime votre compte, vos données personnelles, vos résultats et votre niveau, et ne peut être annulée.