Nouveau plan Unlimited

Découvrez les FAQ sur le nouveau plan d'abonnement dans Playtomic

Mary avatar
Écrit par Mary
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour souscrire au Plan Unlimited de Playtomic, il est fondamental de vérifier d'abord si vous avez une méthode de paiement mise à jour sur votre système (Apple Store/ Google Play) car la transaction est effectuée par le store, et non par Playtomic.

Pour plus de détails, veuillez consulter les articles:

En tant qu'utilisateur Unlimited, vous aurez accès et bénéficierez des avantages suivants:

1️⃣ Ne payez pas de frais de réservation ni de match!

Ne payez pas de frais de réservation ou de match (juste le prix du terrain) ni de frais d'annulation (cela ne s'applique pas à la politique d'annulation du Club)

2️⃣ Statistiques avancées!

À partir de votre Profil, vous pourrez accéder à des statistiques avancées sur votre temps sur le terrain, vos successions de victoires, vos matchs, et les comparer aux Top Joueurs (joueurs de votre niveau ayant les meilleures statistiques)

3️⃣ Graphiques détaillés du niveau

• Profitez de l'expérience complète, en naviguant à travers tous les changements de niveau de votre profil ou du profil que vous souhaitez consulter (uniquement s'il s'agit d'un profil public).

• Vous pouvez voir le type de match (privé ou public), la date du match, les résultats du match (avec le lien vers le match original) et la différence de niveau, le tout au même endroit.

• Vous pouvez également filtrer les 5 derniers résultats, les 10 derniers résultats ou tous les résultats. Dans cette dernière vue, nous résumerons le niveau initial, minimum et maximum du joueur.

• Essayez de zoomer pour voir les différents points et les résultats des matchs, comme dans les filtres précédents!

4️⃣ Alertes prioritaires!

Vous pouvez créer des alertes prioritaires illimitées afin de recevoir des notifications push pour les matchs disponibles. Vous pouvez les personnaliser autant que vous le souhaitez. N'oubliez pas que les pushs dépendront des paramètres de votre téléphone, donc n'oubliez pas d'activer les notifications Playtomic ✌️

5️⃣Des matchs en Or!

Les matchs que vous créez ou rejoignez se transformeront en Matchs en Or. Cela signifie qu'ils seront promus afin d'obtenir plus rapidement tous les joueurs nécessaires pour remplir le terrain.

FAQs concernant le nouveau plan d'abonnement

🎾 Comment puis-je m'abonner?

Vous pouvez vous abonner à partir de plusieurs endroits dans l'application. L'une des options est votre Profil. Vous verrez un bouton "Go Unlimited" à côté de "Modifier Profil":

🎾 Comment puis-je résilier mon abonnement?

Votre abonnement est entièrement géré par Google Play Store (> "Mes abonnements") et Apple Store (> "Mes commandes"). Vous pouvez résilier à partir de là quand vous le souhaitez. Vous bénéficierez des avantages de l'abonnement après la résiliation jusqu'à la période de fin.

🎾 Que puis-je faire si je me suis abonné par accident?

Vous pouvez annuler l'essai gratuit si vous le souhaitez.

🎾 Où puis-je voir les détails de ma facturation?

Toutes les informations concernant la carte de crédit utilisée et l'historique des paiements suivants sont disponibles sur Google Play Store (> "Mes abonnements") et Apple Store (> "Mes commandes").

🎾 Ai-je droit à un essai gratuit ?

Seulement si vous choisissez le plan annuel