Impostazioni dell'App
Account
Come modificare i propri dati personali

Modifica il tuo indirizzo e-mail, cellulare, nome o descrizione personale nell'app

Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

Se desideri aggiornare i tuoi dati personali in Playtomic, è possibile farlo seguendo la seguente procedura.

Come modificare i miei dati personali

🎾 All'interno dell'app Playtomic, vai nella scheda"Profilo" e clicca sulle tre linee che troverete nell'area superiore destra dello schermo:

🎾 Nella schermata successiva, fai clic sul menu "Modifica profilo" e inizia a modificare i dati necessari. Premi "Salva" per terminare il processo:

💡 Promemoria: Se stai aggiornando la mail, ti verrà inviata una e-mail per verificare il nuovo account. Segui le indicazioni contenute nell'e-mail per la verifica.