Come iscriversi a un Campionato

Scopri tutto quello che c'è da sapere su come iscriversi a una Campionato

Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

Come iscriversi a un campionato

Per iscriversi a un campionato:

1. Accedi alla scheda Gioca e seleziona il modulo "Competizioni" nella schermata iniziale dell'app Playtomic.

2. Clicca sui Filtri in alto a sinistra dello schermo e cambia l'attività in 'Leghe'; una volta fatto, clicca su Applica filtri per scoprire tutti i campionati.

3. Una volta selezionata una Lega, è possibile dare un'occhiata alle informazioni sul campionato: sport, livello, sesso, gestione del campionato, orari, punti e premi. Inoltre, è possibile controllare i team che si sono uniti in precedenza.

4. Clicca sul pulsante "Iscriviti" per prenotare il tuo posto, aggiungi il tup compagno di squadra e paga l'iscrizione. Riceverai un'e-mail di conferma una volta completato il pagamento.