Comunità Playtomic
Concetti Base della Community di Playtomic
Come pubblicare i risultati delle partite nell comunità di Playtomic
Come pubblicare i risultati delle partite nell comunità di Playtomic

Questo articolo spiega come pubblicare i risultati delle partite nella Community di Playtomic.

Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

Come caricare i risultati

1. Nella tua applicazione, individua la partita e clicca su Aggiungi risultati.

2. Conferma i giocatori (qui è possibile scambiare i giocatori tra le squadre)

3. Una volta confermati i giocatori, aggiungi i risultati della partita e scegli chi può vedere il post. È anche possibile aggiungere una foto, un video o un commento sulla partita. Fai clic su "Salva attività" e il gioco è fatto.

I risultati vengono convalidati automaticamente entro 24 ore dall'inserimento nell'app. Se uno dei giocatori della squadra avversaria accetta il risultato, questo viene convalidato immediatamente.

Se il risultato viene rifiutato, rimarrà sospeso e sarà necessario inserirlo nuovamente.

Si noti che Playtomic incoraggia i giocatori a raggiungere un accordo reciproco e non ha l'autorità di obbligare i giocatori ad accettare un particolare risultato. Pertanto, se la squadra avversaria non è disposta ad accettare il risultato, sarà necessario mettersi in contatto con loro tramite la chat della partita e trovare una soluzione.