Partite
Partite Aperte
Come prenotare un campo o un posto in una partita nel tuo Club preferito
Come prenotare un campo o un posto in una partita nel tuo Club preferito

Ora puoi scegliere più opzioni sulla pagina del tuo centro sportivo preferito.

Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

Come giocatore, ora è possibile cercare simultaneamente le partite aperte e la disponibilità dei campi per le prenotazioni private🙌

Basta cliccare sulla pagina del Club > prenota > seleziona un orario

Se si scorre verso il basso, sono disponibili due opzioni:

• prenota un campo:

• prenota un posto in una partita:

☑️ Se vuoi saperne di più sulle differenze tra una prenotazione privata e una partita pubblica, consulta questo articolo.

🚨 Si noti che la sezione "prenota un posto in una partita" non viene visualizzata se le partite non sono abilitate per il Club in questione.