Piano Unlimited

Di seguito troverai le FAQs sul piano Unlimited:

Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

Per abbonarsi al profilo Premium Unlimited di Playtomic, è fondamentale verificare innanzitutto se sul proprio store di riferimento (Apple Store/Google Play) si ha una carta di credito aggiornata perché la transazione viene effettuata tramite lo store, non tramite Playtomic.

Per ulteriori dettagli vedi i seguenti articoli:

Come UTENTE UNLIMITED otterrai i seguenti vantaggi:

1️⃣ Dimenticati dei costi di gestione!

Non avrai extra costi sulle prenotazioni o sulle partite aperte (ma solo il costo del campo)

2️⃣ Golden Matches!

Le partite che crei o a cui ti unisci, vengono trasformate in Golden Matches. Questo significa che nella sezione "Partite" avranno una visibilità maggiore rispetto alle altre: in questo modo troverai giocatori del tuo livello più facilmente.

3️⃣ Statistiche avanzate!

Avrai accesso a statistiche avanzate sul tuo tempo trascorso sui campi da Padel e Tennis, le tue vittorie consecutive, i tuoi compagni migliori o i rivali più duri e confrontare tutto questo con i migliori giocatori del tuo stesso livello ma con le statistiche più alte.

4️⃣ Priority Alerts!

Puoi creare notifiche personalizzate in numero illimitato per ricevere avvisi sulle partite disponibili. Puoi personalizzarli come vuoi! Non dimenticare che le notifiche push dipendono anche dalle impostazioni del tuo telefono, quindi attiva le notifiche dell'app Playtomic dal tuo dispositivo ✌️

FAQs

🎾 Come posso cancellare l'abbonamento?

La tua registrazione è interamente gestita da Google Play Store ("<My Subscriptions") e Apple Store (> "My Orders"). Puoi cancellare direttamente da lì quando vuoi. Beneficerai dei vantaggi previsti dal piano anche dopo la cancellazione, fino alla data di termine prevista.

🎾 Come posso procedere se mi sono iscritto per errore?
Puoi cancellare il periodo di prova gratuito se vuoi ma - attenzione - puoi usufruire solo di un periodo di prova gratuito

🎾 Dove trovo i miei dati di fatturazione?
Le informazioni sulla tua carta di credito e lo storico dei prossimi pagamenti sono disponibili in Google Play Store (> "My Subscriptions") e Apple Store (> "My Orders").

🎾 Ho una prova gratuita?

Solo se si seleziona il piano annuale