Definições da aplicação
Conta
Como alterar as suas informações pessoais

Editar o seu endereço de correio electrónico, telemóvel, nome ou descrição pessoal na aplicação

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Atualizado há mais de uma semana

Se pretender actualizar os seus dados pessoais no Playtomic, pode fazê-lo seguindo os passos abaixo indicados.

Como editar as minhas informações pessoais

Dentro da aplicação Playtomic, vá para o separador"Perfil" e clique nos nove pontos que encontrará na área superior direita do ecrã:

No ecrã seguinte, clique no menu"Editar perfil" e comece a editar os dados necessários. Prima"Guardar" para concluir o processo:

💡 Lembrete: Se estiver a actualizar o seu e-mail, ser-lhe-á enviado um e-mail para verificar a nova conta. Siga as instruções na mensagem de correio electrónico para verificar.