Ofertas
Assinaturas
Assinatura Plano Ilimitado

Descubra todas as informações necessárias e perguntas frequentes sobre o Plano de Subscrição Ilimitada

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Atualizado há mais de uma semana

Para subscrever o Plano Ilimitado do Playtomic, é fundamental que verifique primeiro se tem um método de pagamento no sistema da sua loja (Apple Store/Google Play), pois a transacção é feita através da loja e não do Playtomic.

Para mais pormenores, consultar os artigos:

Como utilizador ilimitado, terá acesso e beneficiará das seguintes vantagens

1️⃣ Zero comissões

Não paga taxas de reserva e de jogos (apenas o preço do campo) nem taxas de cancelamento (isto não se aplica à política de cancelamento dos próprios clubes).

2️⃣ Estatísticas avançadas

A partir do seu perfil , poderá aceder a estatísticas avançadas do seu tempo no campo, séries de vitórias, jogos e compará-las com os melhores jogadores (jogadores do mesmo nível e com as estatísticas mais elevadas)

3️⃣ Gráficos de nível completo

Desfrute da experiência completa, navegando por todas as alterações de nível a partir de si ou do perfil que está a visitar (apenas no caso de ser um perfil público).

Pode ver o tipo de jogo (privado ou público), a data do jogo, os resultados do jogo (com uma ligação para o jogo original) e a diferença de nível, tudo no mesmo local.

Além disso, pode filtrar os últimos 5 resultados, os últimos 10 resultados ou todos os resultados. Nesta última vista, vamos resumir o nível inicial, mínimo e máximo do jogador.

Experimente aumentar o zoom para ver as diferentes balas e ver os resultados das correspondências, como nos filtros anteriores!

4️⃣ Alertas prioritários

Pode criar alertas prioritários ilimitados para receber notificações push de jogos disponíveis. Pode personalizá-los tanto quanto quiser. Lembre-se que os pushes dependem das definições do seu telemóvel, por isso não se esqueça de activar as notificações do Playtomic ✌️

5️⃣ Jogos de Ouro

As partidas que os utilizadores premium criarem ou participarem transformar-se-ão em Partidas de Ouro. Isto significa que serão promovidos de forma a obter mais rapidamente todos os jogadores necessários para preencher o campo.

Dica de ferramenta 💡

Pode aceder aos detalhes da sua subscrição para verificar o seu tipo de plano (mensal/anual), a data de início (quando subscreveu inicialmente) e a data do próximo pagamento (ou data de expiração, caso tenha cancelado). Além disso, terá o resumo das suas vantagens na parte inferior.

FAQS

• Como posso subscrever?
    Pode subscrever a partir de vários locais na aplicação. Uma opção é através do seu Perfil. Verá um botão"Go Unlimited" (Ir ilimitado) junto a"Edit profile" (Editar perfil):

• Como posso cancelar?
    A sua subscrição é inteiramente gerida pelo Google Play Stores (>"My Subscriptions") e Apple Store (>"As minhas encomendas"). Pode cancelar a partir daí sempre que quiser. Depois de cancelar a subscrição, pode usufruir dos benefícios da subscrição até ao final do período de subscrição.

• O que posso fazer se me inscrevi por acidente?
    Pode cancelar o teste gratuito se quiser - mas tenha atenção! Só pode ter um teste gratuito

• Onde posso ver os meus dados de facturação?
    lf As informações sobre o cartão de crédito utilizado e o histórico de pagamentos seguinte estão disponíveis na Google Play Store (>"As minhas subscrições") e na Apple Store (>"As minhas encomendas").

• Tenho direito a um teste gratuito?

Apenas se seleccionar o plano anual

💬 Se não encontrar uma resposta, não se preocupe!, pode sempre contactar-nos no chat ao vivo.